Nuestro objetivo es revalorizar y dar a conocer la diversidad de la cultura peruana a Latinoamérica. Compartiremos leyendas, costumbres, gastronomía, festividades, música, entre otros temas.  Primero, analizaremos un tema central, para luego conocer las opiniones de los jóvenes sobre el mismo. Finalmente, promoveremos contenido cultural. Encontrarás un menú variado para todos los gustos. Para Perú y el mundo.

Productores

Retablo Cultural

PERÚ

Estreno (1er del mes)

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise (1er del mes)

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise (1er del mes)

13:0 México
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
15:00 Rep. Dominicana, Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X