Comprende mejor algunos temas sociales y culturales que acontecen en nuestro día a día, con la picardía mexicana que nos caracteriza, desde México para el mundo. En cada emisión, hablaremos sobre un tema en particular, a través de 3 secciones. Primero, hablaremos sobre su contexto. En segundo lugar, sobre sus implicaciones culturales y sociales. Y, por último, abordaremos una leyenda, un cuento o una historia relacionada, de terror, emotiva o cómica.

Productores

Radio SIGNIS México

MÉXICO

Estreno

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

08:30 México
19:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
20:30 Rep. Dominicana, Venezuela
21:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

05:30 México
06:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
07:30 Rep. Dominicana, Venezuela
08:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

11:00 México
12:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
13:00 Rep. Dominicana, Venezuela
14:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

17:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X