Cada semana, contaremos con invitados relacionados con nuestros distintos segmentos: Pandemia Enfoque Humano, Identidades e Historias personales, Reivindicaciones de los Derechos Humanos, Educación Sexual Integral y Cuidado de la Casa Común.

Productores

Nuestras Voces

ARGENTINA

Estreno (cada 15 días)

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

11:00 México
12:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
13:00 Rep. Dominicana, Venezuela
14:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

05:30 México
06:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
07:30 Rep. Dominicana, Venezuela
08:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:00 México
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
15:00 Rep. Dominicana, Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

17:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X