Un espacio que educomunicará sobre cómo nuestros pueblos viven los derechos y cómo, desde la Ley, el Estado o las organizaciones, se hacen cumplir. Abordaremos un derecho en cada emisión. Tenemos 3 secciones: Comunidad al aire, donde narraremos los relatos de nuestras comunidades y sus habitantes. Notiderechos, un espacio para aprender o reforzar nuestros conocimientos sobre cómo, desde la Ley, podemos acceder a ese derecho, a las rutas de atención o a las organizaciones sociales y de base a las que podemos acudir cuando se nos vulneren. Ritmovilízate, una sección musical para que tararees, bailes y cantes recomendaciones musicales relacionadas con el derecho del que conversamos.

Productores

Los Derechos al Derecho

COLOMBIA

Estreno

09:30 México
10:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:30 Rep. Dominicana, Venezuela
12:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X