Programa informativo-educativo que busca promover
los Derechos Humanos desde la comunicación y la información para América Latina. Abordaremos historia, música, arte, leyes y tratados internacionales que fomentan los derechos humanos. Seguiremos una ruta pedagógica que comienza con la evocación de la experiencia, seguido de un trabajo de la inteligencia emocional en relación a estos hechos y una respuesta teórica y documentada de los sentimientos generados. En un cuarto paso, haremos referencia al apartado de Jesús y su Evangelio con respecto al tópico de los derechos humanos. Por último, compartiremos los aprendizajes alcanzados en esta ruta. 

Productores

La Ruta de los Derechos Humanos

VENEZUELA

Estreno

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:00 México
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
15:00 Rep. Dominicana, Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Pan00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

18:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
14:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X