Un espacio para desplazarnos y conocer la geografía venezolana, resaltando los valores de la identidad nacional, nuestra historia, nuestras riquezas naturales, así como nuestra música, nuestras tradiciones y nuestro folclore, desde una perspectiva del cuidado de la casa común y el valor de la integración social.
 
Recorriendo Venezuela: descripción de algún punto geográfico del país, sus principales costumbres, dialecto y alguna curiosidad. 
 
Contacto con la Realidad: Entrevista algún líder comunitario, especialista o miembro de la comunidad que nos describa la actualidad de esos territorios y sus principales fortalezas pero también sus problemas más resonantes 
 
Palabra del Día: Breve reflexión sobre lo experimentado durante el programa, invitación a las autoridades a acudir a las peticiones de la comunidad, y valoración en temas del cuidado de la casa común.
Productores

Ecos de Nuestra Tierra

VENEZUELA

Estreno

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

15:30 México
06:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
07:30 Rep. Dominicana, Venezuela
08:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
11:00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

11:00 México
12:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
13:00 Rep. Dominicana, Venezuela
14:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:00 México
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
15:00 Rep. Dominicana, Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

18:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
06:30

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X