Un programa que busca motivar a emprender acciones a favor del cuidado de la Casa Común. Hablaremos de temas como la minería, los suelos, las hidroeléctricas y todo lo que tenga que ver con el cuidado del Planeta. Dentro de este programa, también vamos a encontrar una radionovela, a través de la cual, con el sabor panameño, presentaremos problemáticas que viven las diferentes comunidades. También, conoceremos a profesionales que trabajan por el cuidado de la Casa Común.

Productores

Ecohorizontes

PANAMÁ

Estreno

16:00 México
17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:00 Rep. Dominicana, Venezuela
19:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:00 México
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
15:00 Rep. Dominicana, Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

05:30 México
06:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
07:30 Rep. Dominicana, Venezuela
08:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:00 México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:00 Rep. Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

18:30 México
19:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
20:30 Rep. Dominicana, Venezuela
21:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

17:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X