Buscamos crear un espacio donde las y los jóvenes
se sientan escuchados y acompañados, a través del intercambio de opiniones y de información sobre temas de interés juvenil y comunitario. El programa está conformado por un tema central que se plantea como hilo conductor y que tendrá la participación de especialistas, religiosos, laicos
comprometidos y de la audiencia. También contamos con dramatizados, entrevistas, un espacio de reflexión a la luz del Evangelio, música amena y mucho más. 

Productores

Cerca de Ti

CUBA

Estreno

11:00 México
12:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
13:00 Rep. Dominicana, Venezuela
14:00 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

16:30 México
17:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:30 Rep. Dominicana, Venezuela
19:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:30 México
14:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
15:30 Rep. Dominicana, Venezuela
16:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

18:00

Música

Latinoamericana y El Caribe
14:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X