O objetivo de nosso programa é aproveitar de toda essa beleza e riqueza cultural para desenvolver conteúdos que representem a cara de Brasil. Falaremos sobre música, gastronomia, literatura, cinema, folclore, política, arte, questiones sociais, enfim, uma série de temas que farão que os nossos ouvintes se sintam mais próximos de este país maravilhoso que és o Brasil.

Todo isso contando com depoimentos e experiências de pessoas brasileiras em suas comunidades.  De forma de dar voz a nosso povo e garantir uma representação fiel das realidades em nosso programa.

Productores

Brasile-se

BRASIL

Estreno

16:30 México
17:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
18:30 Rep. Dominicana, Venezuela
19:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

13:30 México
14:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
15:30 Rep. Dominicana, Venezuela
16:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Reprise

09:30 México
10:30 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá,Perú
11:30 Rep. Dominicana, Venezuela
12:30 Argentina, Brasil, Paraguay

Otros Programas

Música

Latinoamericana y El Caribe
10:00

En la misma Frecuencia

Rep Dominicana

X